当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方国际越南宝乐B水电站二号机成功并网

时间:2020-08-21    来源:东方国际微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      近日,东方国际越南宝乐B水电站二号机成功并网,再传捷报。至此,宝乐B电站两台机组的发电任务均告圆满完成。
      自年初以来,项目部严格按照公司“战疫情、保生产、强党建、促发展”的总体部署,制定电站工作安排和个人疫情防护应对措施。提前采购口罩、温度计等,确保现场防疫物资供应充沛。

项目部充分借助互联网工具,协联工地现场和后方各厂家技术代表,对电站调试工作的开展进行全方位的不间断支持。

      项目团队不负众望,在饱受疫情影响的特殊时期,仍然按照预定目标顺利完成宝乐B电站最后一台机组的发电任务。
      目前,海内外疫情仍未完全遏止,项目部将继续坚持疫情防控不放松的紧张态势,持续跟进机组运行状态,做好项目消缺和后续工作。

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:威尼斯真人AG集团有限公司
地址:中国四川省成都市高新西区西芯大道18号 邮编:611731
蜀ICP备19007369号-1
>>欢迎您!您是第0位访问者